Maia Bakery, una dulce historia
Micaela De Tomasi se dedica a la pastelería y la repostería. En esta nota conoceremos todos los detalles de su emprendimiento y la historia de amor que dio comienzo a una familia que hoy tiene su hogar aquí en los barrios.
ZONA DE VECINOS / MICAELA DE TOMASI
Mica es argentina y nació en Buenos Aires. «Crecí en un barrio que se llama La Horqueta en San Isidro, zona norte del Gran Buenos Aires. Mi infancia fue muy linda, una infancia de barrio. Íbamos al colegio en bici y mis amigos vivían todos muy cerca. Eso nos permitía circular de una casa a la otra y callejear en banda», recuerda, casi como haciendo un paralelismo con la vida que podemos disfrutar en esta zona en la actualidad.
Un flechazo de amor y una familia soñada
En cuanto a su llegada Uruguay nos brinda espontáneamente un titular: «mi vida en Uruguay es una historia de amor», y relata cómo en el 2008 lo conoció a Nicolás en Punta del Este. «Yo hacía años que venía de vacaciones con mis amigas, pero esos últimos tres me instalaba un mes y medio porque venía a trabajar en un bar de La Barra», contextualiza contándonos que en Buenos Aires trabajaba para una empresa de organización de eventos que era dueña de este lugar. «Era el último fin de semana que estaba en Punta del Este cuando Nico me invitó a salir por primera vez, y fue un flechazo …».
MICA RECIBIÓ A LA REVISTA ZONABARRIOS CON ESTA COLORIDA Y DELICIOSA MESA DULCE DE NAVIDAD.
MESA DULCE PARA NAVIDAD
BY MAIA BAKERY
TORTA DE COCO Y DULCE DE LECHE.
KEY LIME PIE (BASE CROCANTE, RELLENO DE CREMA DE LIMA Y CREMA CHANTILLY).
MARQUISE (TORTA HÚMEDA DE CHOCOLATE, DULCE DE LECHE Y MERENGUE ITALIANO).
BOXES DE COOKIES GLASEADAS DECORADAS CON MOTIVOS NAVIDEÑOS.
FOTOS CARLOS «CHINO» PAZOS
maiabakeryok
Te invitamos a seguir leyendo la nota en nuestra nueva edición de la revista, o en nuestra web en muy pocos días.