Gastronomía

Las Ánimas, Casa de Campo

«El lugar que llamamos ‘casa’ es aquel que nos resulta más confortable y seguro. Cuando hablamos de ‘casa de campo’…

Leer más »

¡A cocinar con Diego Ruete!

La primera clase consistió en un viaje a la tradición de la cultura y la gastronomía chinas a cargo de…

Leer más »

Historia de una familia y de su amor por su trabajo

Ver su nombre en la etiqueta de un Tannat de gran guarda en homenaje a su memoria no figuraba entre…

Leer más »

Mi cocina, mi vida

Florencia es argentina, aunque hoy día se siente también un poco uruguaya. Su pasión es cocinar, y basta entrar a…

Leer más »

Están todos invitados a El Gran Pez

Atendido por sus propios dueños: Juan Luis y Martina Caubarrere.. Salir a comer afuera es una decisión que tomamos en…

Leer más »

The Beer House inauguró en Plaza Tahona

The Beer House el pasado 18 de diciembre inauguró en Plaza Tahona un emprendimiento para disfrutar de cervezas artesanales en…

Leer más »
Back to top button
Close
Close